Ihr Warenkorb: 0,00 EUR

Waffeln

Sie benötigen:


Für die Waffel:
  • 1 Packung Kathi Tortenmehl
  • 2 Eier
  • 220 g weiche Butter oder Margarine
  • 200 ml Milch
  • nach Belieben rote Grütze und Schlagsahne

So einfach geht's:


Backmischung, 2 Eier, 220 g weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) kurz verrühren, dann 200 ml Milch zugeben und bei höchster Stufe ca. 3-4 Minuten cremig rühren.

So kriegen Sie's gebacken:


Waffeleisen vorheizen, leicht einfetten, etwas Teig einfüllen, Waffeleisen schließen und etwa 2-3 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.

Bitte beachten Sie die Gebrauchsanleitung Ihres Waffeleisens.

Was jetzt noch fehlt:


Die Waffeln nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit roter Grütze und geschlagener Sahne servieren.
Nach oben
Seite 8 von 18