Ihr Warenkorb: 0,00 EUR

Cookies

Sie benötigen:


Für den Teig: Ausreichend für 2 Backbleche.

So einfach geht's:


Backmischung, 120 g Butter und 1 Ei mit dem Handrührgerät (Knethacken) zu einem Teig verarbeiten. 50 g Schokotropfen von Hand unterkneten. Eine Rolle von 3 – 4 cm Durchmesser rollen und 1 Stunde kühlen.

Dann die Rolle in Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden und nicht zu dicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Wie angegeben backen.

So kriegen Sie's gebacken:


Ober-/Unterhitze: 190 °C (vorgeheizt)
Umluft:                 170 °C (vorgeheizt)
Backzeit:               10 – 15 min

Was jetzt noch fehlt:


Nach Belieben den Puderzucker mit etwas Wasser zu einem dickflüssigen Guss verarbeiten und die abgekühlten Plätzchen damit verzieren.
Nach oben
Seite 13 von 18