Ihr Warenkorb: 0,00 EUR

Mandel Busserl

Sie benötigen:


Für den Teig:
  • 1 Packung Kathi Vanille Kipfel,
  • 1 Ei,
  • 120 g Butter oder Margarine
  • 130 g gehackte Mandeln
  • 100 g Schokoladenblättchen
Zur Dekoration:
  • ganze Mandeln

So einfach geht's:


Kathi Vanillekipfel nach Packungsanleitung zubereiten.
Gehackte Mandeln und Schokostreusel unterkneten.

Den Teig zu Kugeln (ca. 3 cm) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit halbierten Mandeln dekorieren.

So kriegen Sie's gebacken:


Elektroherd/Gasherd: 190 °C (vorgeheizt)
Umluft: 170 °C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-15 min

Was jetzt noch fehlt:


Kathi Tipp:

Die Plätzchen nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.
Nach oben
Seite 9 von 13