Ihr Warenkorb: 0,00 EUR
Startseite > Qualität

Qualität


Die Qualität unserer Produkte sowie der Schutz der Verbraucher haben für uns oberste Priorität. Im Rahmen eines integrierten Qualitäts- und Umweltmanagementsystems haben wir Maßnahmen festgelegt, um mögliche Risiken frühzeitig zu erkennen und daraus resultierende Gefährdungen zu vermeiden. Alle eingesetzten Rohstoffe unterliegen einer strengen Qualitätskontrolle, sowohl durch betriebsinterne Prüfungen als auch durch externe Labore.

Alle Produkte werden, bevor sie auf den Markt kommen, in zahlreichen Backversuchen ausgiebig getestet, um die optimale Variante der Zubereitung herauszufinden.

Von 1995 – 2009 wurde Kathi im Rahmen des Qualiäts- und Umweltmanagements nach DIN EN ISO 9001 zertifiziert.

Seit Januar 2010 wird die KATHI Rainer Thiele GmbH jährlich IFS-zertifiziert, das heißt wir haben die Prüfung nach dem Internationalen Food Standard (IFS, Version 5) erfolgreich bestanden. Auch 2012 haben wir die „Zertifizierung auf höherem Niveau“ wieder erhalten. Mit diesem sehr guten Ergebnis beweisen wir, dass in unserem Haus sichere Lebensmittel mit gleichbleibend hoher Qualität nach ebenso hohen Standards produziert werden.

Ökologisches Handeln steht bei KATHI für ein ganzheitliches Konzept. So betrifft es alle Abläufe und Tätigkeiten im Unternehmen. Gerade im Bereich der Lebensmittelherstellung sieht sich KATHI immer stärker in der Verantwortung gegenüber dem sensiblen Konsumenten sowie unserer Umwelt.

Getreu dem Motto "Umwelt geht alle an - denken wir an unsere Nachwelt!" verpflichten wir uns zu einer kontinuierlichen Verbesserung des betrieblichen Umweltschutzes. Daher wird bei allen Entscheidungen des Unternehmens der Schutz unserer Umwelt berücksichtigt.