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Rezepte mit Dinkel

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Rote Grütze Torte

Rote Grütze Torte


Sie benötigen:


Für eine Springform (Ø 26 cm)

Für den Tortenboden: Für den Belag:

So einfach geht's:


Zubereitung Tortenboden:
Den Backofen vorheizen. Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten. Den Teig halbieren und eine Hälfte des Teiges mit dem Kakao und 2 EL Wasser vermengen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und mit einem Esslöffel beide Teige fleckenartig auf dem Boden verteilen, glattstreichen und wie angegeben backen. Den Tortenboden auskühlen lassen, dann aus der Form lösen und das Backpapier abziehen.

Zubereitung Belag:
Den Boden auf eine Tortenplatte und mit einem Tortenring umstellen. Frischkäse, Joghurt und Vanillezucker mit einem Handrührgerät (Rührbesen) zu einer homogenen Masse vermengen und anschließend die Sofort Gelatine unter ständigem Rühren hinzugeben. Den Belag gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen. Die Rote Grütze auf den Belag streichen und mit einer Gabel so durchziehen, dass ein marmoriertes Muster entsteht. Die Torte für 2 Stunden kalt stellen.

Was jetzt noch fehlt:


So kriegen Sie's gebacken:


Ober-/Unterhitze:        180° C (vorgeheizt)
Umluft:                        160° C (vorgeheizt)
Einschub:                   Mitte
Backzeit:                     ca. 20 - 25 Minuten
Siehe auch Geräteanleitung!
 

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