Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Rezepte mit Dinkel

Startseite | Rezepte | Rezepte mit Dinkel | Erdnussbutter-Schokoladen-Kugeln:

Erdnussbutter-Schokoladen-Kugeln:

Erdnussbutter-Schokoladen-Kugeln:


Sie benötigen:


Für ca. 20 – 24 Kugeln

So einfach geht's:


Den Backofen vorheizen. Backmischung, Wasser und 110 g Erdnussbutter mit einem Handrührgerät (Rührbesen) zu einer homogenen Masse verrühren und die Schokoladenstücke unterheben. Den Teig mithilfe eines Esslöffels in gleichmäßige Portionen aufteilen und diese zu Kugeln formen. Die Kugeln auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 0,5 cm dick). Die übrige Erdnussbutter gleichmäßig auf den ausgerollten Teigkreisen verteilen, diese verschließen und mit den Händen zu Kugeln rollen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und wie angegeben backen.

Was jetzt noch fehlt:


So kriegen Sie's gebacken:


Ober-/Unterhitze:        180° C (vorgeheizt)
Umluft:                          160° C (vorgeheizt)
Einschub:                      Mitte
Backzeit:                      12-15 Minuten

Siehe auch Geräteanleitung!
 

Rezept drucken

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*