Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Rezepte mit Dinkel

Startseite | Rezepte | Rezepte mit Dinkel | Kirsch-Kokos-Crumble

Kirsch-Kokos-Crumble

Kirsch-Kokos-Crumble


Sie benötigen:


Ausreichend für eine Auflaufform (20 cm x 30 cm).

So einfach geht's:


Den Backofen vorheizen. Backmischung, Butter, Ei und Kokosraspel mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu Streuseln verarbeiten. Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen und 500 ml davon abmessen (gegebenenfalls mit Wasser auffüllen). 6 EL von dem Kirschsaft und 2 Päckchen Vanillezucker in eine Tasse füllen und das Puddingpulver darin lösen. Den restlichen Saft aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren hinzugeben und mindestens 1 Minute köcheln lassen. Die Kirschen anschließend unter die angedickte Masse heben. Die Masse in eine Auflaufform geben, die Streusel darüber verteilen und wie angegeben backen.
 

Was jetzt noch fehlt:


Genießen Sie den Crumble warm und mit etwas Vanillesoße!
 

So kriegen Sie's gebacken:


Ober-/Unterhitze:        180° C (vorgeheizt)
Umluft:                        160° C (vorgeheizt)
Einschub:                   Mitte
Backzeit:                     ca. 35 Minuten

Siehe auch Geräteanleitung!
 

Rezept drucken



Benötigte Kathi-Produkte:

Dinkel Streuselteig

Dinkel Streuselteig

Inhalt: 420 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

2,50 EUR

inkl. 7 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 5,95 € / kg

Detailinfos ansehen

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*