Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Rezepte mit Dinkel

Startseite | Rezepte | Rezepte mit Dinkel | Müsliriegel

Müsliriegel

Müsliriegel


Sie benötigen:


So einfach geht's:


Den Backofen vorheizen. Backmischung, Milch bzw. Wasser, Haferflocken, Honig und Kokosraspeln mit einem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe vermengen. Dann die Schokoladenstücke und die Cranberries unterheben.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 38 cm) geben und etwas andrücken. Wie angegeben backen. Nach dem Auskühlen in Riegel schneiden.

Was jetzt noch fehlt:


Genügend Zeit zum Genießen!

So kriegen Sie's gebacken:


Ober-/Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Umluft:                   160° C (vorgeheizt)
Einschub:               Mitte
Backzeit:                15 Minuten

Siehe auch Geräteanleitung!
 

Rezept drucken



Benötigte Kathi-Produkte:

Dinkel Schoko Cookies

Dinkel Schoko Cookies

Inhalt: 330 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

2,50 EUR

inkl. 7 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 7,58 € / kg

Detailinfos ansehen

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*