Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten.

Osterbacken

Startseite | Rezepte | Osterbacken | Bacon-Dattel-Stockbrot

Bacon-Dattel-Stockbrot

Bacon-Dattel-Stockbrot


Sie benötigen:


Für den Teig:  Weitere Utensilien: Für den Dip: 

So einfach geht's:


Den Teig für das Grillbrot nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend die Kräutermischung unterkneten. Den Teig ausrollen, in Streifen schneiden, mit Kräuteröl bepinseln und mit Baconscheiben belegen.

Auf einen Schaschlikspieß vier Datteln aufspießen und den Teig mit Schinken aufrollen. Auf dem Grill goldgelb grillen oder im Backofen bei 180 °C für ca. 20 Minuten backen.


Was jetzt noch fehlt:


Für den Dip Knoblauchmischung, Currypulver und saure Sahne vermischen.
 
 

So kriegen Sie's gebacken:


Ober- / Unterhitze: 200°C (vorgeheizt)
Umluft: 180 °C
Backzeit: 20 Minuten
Siehe auch Geräteanleitung!


Rezept drucken



Benötigte Kathi-Produkte:

Grillbrot

Grillbrot

Haltbarkeit bis 28.05.2020


Lieferzeit: 3-5 Tage

1,00 EUR*


Detailinfos ansehen

Weihnachtsprodukte - Jetzt verfügbar!

*

Auszeichnung

*

NEU! Tarte-Kurs

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*