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Blechkuchen

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Nuss Streusel Kuchen

Nuss Streusel Kuchen


Sie benötigen:


Für den Teig:
• Backmischung Kathi Streuselteig
• 130 g Butter oder Margarine
• 1 Ei

Für den Belag:
• 1 kg frische Pflaumen (oder 2 Gläser)

Für die Nuss-Streusel:
• Backmischung Kathi Streuselteig
• 1 Ei
• 130 g Butter oder Margarine
• 65 g Butter
• 65 g Zucker
• 100 g gemahlene Nüsse
• 10 g Blaumohn

So einfach geht's:


Backmischung, 1 Ei, und 130 g weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben. Dann mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf kleiner Stufe ca. 2-3 Minuten zu Streuseln verarbeiten und auf ein gefettetes und gemehltes Backblech (30 cm x 38 cm) streichen.

Frische Pflaumen waschen, entsteinen und mit der Innenseite nach oben auf den Teig legen. Als Alternative verwenden Sie 2 Gläser Pflaumen (Pflaumen gut abtropfen lassen).
Für die Streusel einen weiteren Kathi Streuselteig zubereiten (1 Ei und 130 g Butter oder Margarine) und die fertigen Streusel über die Pflaumen geben.

65 g Butter und 65 g Zucker in einem Topf schmelzen. 100 g gemahlene Nüsse zugeben und leicht anrösten. 10 g Mohn untermischen. Alles etwas abkühlen lassen und über den Kuchen streuen.

Was jetzt noch fehlt:


Genießen Sie den Kuchen noch warm!

So kriegen Sie's gebacken:


Ober-/Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Umluft:                 160° C (vorgeheizt)
Einschub:               Mitte
Backzeit:                ca. 45 Minuten
 

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Benötigte Kathi-Produkte:

Streuselteig

Streuselteig


Lieferzeit: 3-5 Tage

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Grundpreis: 3,81 EUR/kg

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