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- 38 %
Apfel Karotten Muffins

Apfel Karotten Muffins


Inhalt: 380 g

Mindesthaltbarkeit: 28.05.2020

Lieferzeit: 3-5 Tage

1,47 EUR
2,40 EUR

inkl. 5.0 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 3,87 EUR/kg

Menge:

Packungsinfo:


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Backmischung für 12 Muffins mit Karottenstücken, Äpfeln und einer knusprigen Decke mit Dinkelmalzflocken

Die Packung enthält: 

320 g Backmischung, 40 g Dinkelmalzflocken, 20 g Mischung für den Belag, 12 Papierbackförmchen

Sie geben nur noch hinzu:

2 Eier, 90 g (100 ml) Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl), 5 EL Milch, 2 kleine Äpfel (ca. 200 g Apfelstücke)

ZUTATEN:

BACKMISCHUNG:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, getrocknete Karottenstücke (6,3 %), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma

DINKELMALZFLOCKEN (10,5 %):
Dinkel (Weizen)

MISCHUNG FÜR DEN BELAG:
Trockenglukosesirup, Zucker, Dextrose, Honigpulver, ungehärtetes Palmfett, Maltodextrin, Butterreinfett

Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten


Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

Brennwert 1349 (322) kJ(kcal)
Fett 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 44 g
- davon Zucker 21 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,52 g

So einfach geht's:




Backofen vorheizen.

Backförmchen auf ein Backblech oder in ein Muffinbackblech setzen. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Backmischung, 2 Eier, 90 g (100 ml) Pflanzenöl und 5 EL Milch in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) oder Schneebesen schnell zu einem glatten Teig verrühren.

Die Apfelwürfel unter den Teig heben. Teig gleichmäßig in die Backförmchen füllen.
Die Mischung für den Belag mit den Dinkelmalzflocken vermischen und auf den Teig streuen. Anschließend wie angegeben backen.

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