Ihr Warenkorb: 0,00 EUR
Startseite > Herzhafte > Pizza Grandiosa

Pizza Grandiosa

Produktdaten:

Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck
Brennwert 904 (213) kJ(kcal) Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
0,75 g

0,10 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
44 g
2,7 g
Eiweiß 6,6 g Salz 1,7 g
Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.

Packungsinfo:


Die Schnelle mit Sauce

Die Packung enthält:

370 g Backmischung, 30 g Mischung für Pizzasauce.

Ausreichend für 1 Blech (30 cm x 38 cm).

Sie geben nur noch hinzu:

Für den Teig: 200 ml lauwarmes Wasser.

Für die Sauce: 180 ml lauwarmes Wasser.

Zutaten: Nach Belieben.

Es wird keine Gehzeit für den Teig benötigt.


ZUTATEN:
BACKMISCHUNG:
Weizenmehl, Trockenhefe, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Zucker, Speisesalz.
 
ZUTATEN PIZZA-SAUCE (7,5%):
Tomatenpulver, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Gewürze (Zwiebeln, Oregano, Basilikum, Knoblauch), Zucker, Speisesalz.
 
Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten.

 

Zubereitung:

Backblechca. 15 Minuten (je nach Belag)

Backen:

Ober-/ Unterhitze 200°C Umluft 180°C Einschub: Mitte25-40 Minuten (je nach Belag)

So einfach geht's:


Backofen vorheizen.

Backmischung, 200 ml lauwarmes Wasser und 2 EL Pflanzenöl mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig kneten.

Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen und auf ein gefettetes Backblech (ca. 30 x 38 cm) legen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen.

Pizzasauce-Zubereitung:

Die Saucenmischung mit 180 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Die Pizza-Sauce gleichmäßig auf dem Teig verstreichen, beliebigen Belag aufbringen, backen.

Tipp:

KATHI – Tipp: Pizzabrötchen Sie benötigen zusätzlich: 125 g Schinkenwürfel, 50 g geriebenen Käse. Zubereitung: Backmischung und Pizzasaucenpulver in eine Schüssel geben. 200 ml lauwarmes Wasser und 2 EL Pflanzenöl zufügen, mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Schinkenwürfel unter den Teig kneten. Den Teig in 20 gleichgroße Stücke teilen, zu Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit geriebenem Käse bestreuen und wie angegeben 15 – 20 Minuten backen.

Empfohlene Produkte:

 

 

Schulprogramm

(Grund- und weiterführende Schulen)

150,00 € St. inkl. MwSt./ zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tage
 

 

Backvorführung

Variante wählen inkl. MwSt./ zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tage
 

 

Saisonales Backseminar

Variante wählen inkl. MwSt./ zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tage
Nach oben
Seite 1 von 3