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Sommertorte Gartenfrüchte-Vanille

Produktdaten:

Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck
Brennwert 850 (203) kJ(kcal) Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
26 g

17 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
26 g
17 g
Eiweiß 0,22 g Salz 3,1 g
Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.

Packungsinfo:


Backmischung für eine Torte ohne Backen mit dunklem Keksboden, Creme mit Vanillegeschmack und Fruchtzubereitung


Die Packung enthält:
130 g 
Kakaogebäckbrösel, 100 g Mischung für den Belag, 100 g Fruchtzubereitung, 1 Papiertortenform 

Sie geben nur noch hinzu:
Für den Boden: 60 g Butter

Für den Belag: 500 ml kalte Milch 


ZUTATEN:
KAKAOGEBÄCKBRÖSEL:
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao (3,9 %), Maisstärke, Volleipulver, Emulgator Sojalecithin, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Speisesalz, natürliche Aromen



MISCHUNG FÜR DEN BELAG:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Emulgator (E472a, 472b), Stabilisator (E407, E450iii), Glukosesirup, Magermilchpulver, Karottenextrakt, Aroma 


FRUCHTZUBEREITUNG (30 %):
Wasser, Früchte 35 %(Sauerkirschen, schwarze Johannisbeeren, rote Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren), Zucker, modifizierte Maisstärke, Säureregulator Natriumcitrat



Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchpulver enthalten.

Zubereitung:

Papiertortenform ca. 15 Minuten

Backen:

Ohne Backen

So einfach geht's:


Tortenform nach Anleitung aufbauen und auf eine Tortenplatte stellen.
60 g Butter in einem Topf zerlassen und mit den Gebäckbröseln verrühren. Masse in die Tortenform geben und mit einem Löffel leicht andrücken. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für den Belag 500 ml kalte Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Mischung für den Belag hinzufügen und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) erst auf niedriger Stufe verrühren, dann ca. 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
Den Belag auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen. Die Fruchtzubereitung klecksweise auf dem Belag verteilen.

Die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren den Tortenrand mithilfe eines feuchten Messers vorsichtig lösen. Tortenring an den perforierten Stellen aufreißen und entfernen.
 

Tipp:

Die fertigen Torten ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und halbgefroren servieren.

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