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Sommertorte Heidelbeer-Joghurt

Produktdaten:

Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck
Brennwert 700 (167) kJ(kcal) Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
8,7 g

5,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
18 g
10 g
Eiweiß 3,6 g Salz 0,11 g
Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.

Packungsinfo:


Mischung für eine Torte ohne Backen mit dunklem Keksboden, Joghurtbelag und Heidelbeerfruchtzubereitung


Die Packung enthält:
130 g Kakaogebäckbrösel, 60 g Mischung für den Belag, 100 g Fruchtzubereitung, 1 Papiertortenform 


Sie geben nur noch hinzu:
Für den Boden: 60 g Butter

Für den Belag: 200 ml lauwarmes Wasser,  500 g Joghurt natur (3,5 % Fett)

ZUTATEN:
KAKAOGEBÄCKBRÖSEL:
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao (3,9 %), Maisstärke, Volleipulver, Emulgator Sojalecithin, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Speisesalz, natürliche Aromen



MISCHUNG FÜR DEN BELAG:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Speisegelatine, Glukosesirup



FRUCHTZUBEREITUNG (34 %):
Heidelbeeren (35 %), Zucker, Wasser, modifizierte Maisstärke, Zitronensaft



Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchpulver enthalten.

Zubereitung:

Papiertortenform ca. 15 Minuten

Backen:

Ohne Backen

So einfach geht's:


Tortenform nach Anleitung aufbauen und auf eine Tortenplatte stellen.
60 g Butter in einem Topf zerlassen und mit den Gebäckbröseln verrühren. Masse in die Tortenform geben und mit einem Löffel leicht andrücken. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für den Belag 200 ml handwarmes Wasser und die Mischung für den Belag etwa 1 Minute mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe oder mit einem Schneebesen verrühren, dann 500 g Joghurt zugeben und unterrühren.
Den Belag auf den Boden geben und glatt streichen. Die Fruchtzubereitung klecksweise auf dem Belag verteilen. Mit einer Gabel so durch den Belag ziehen, dass ein marmoriertes Muster entsteht.

Die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren den Tortenrand mithilfe eines feuchten Messers vorsichtig lösen. Tortenring an den perforierten Stellen aufreißen und entfernen.
 

Tipp:

Die fertigen Torten ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und halbgefroren servieren.

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