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Sommertorte Waldmeister-Quark

Produktdaten:

Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck
Brennwert 1326 (317) kJ(kcal) Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
18 g

10 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
32 g
21 g
Eiweiß 7,5 g Salz 0,19 g
Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.

Packungsinfo:


Mischung für eine Torte ohne Backen mit Keksboden, Quark-Sahne-Belag und Guss mit Waldmeistergeschmack


Die Packung enthält:
130 g Gebäckbrösel, 120 g Mischung für den Belag, 60 g Mischung für den Guss, 1 Papiertortenform 


Sie geben nur noch hinzu:
Für den Boden: 60 g Butter

Für den Belag: 250 ml Wasser, 200 g gekühlte Schlagsahne, 250 g Quark 

Für den Guss: 200 ml lauwarmes Wasser


ZUTATEN:
GEBÄCKBRÖSEL:
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Palm), Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Volleipulver, Speisesalz, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma



MISCHUNG FÜR DEN BELAG:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Speisegelatine, Emulgator (E472a, 472b), Glukosesirup, Magermilchpulver, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure



MISCHUNG FÜR DEN GUSS:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Speisegelatine, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, färbender Curcuma Wurzelextrakt, Farbstoff E141


Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Zubereitung:

Papiertortenform ca. 15 Minuten

Backen:

Ohne Backen

So einfach geht's:


Tortenform nach Anleitung aufbauen und auf eine Tortenplatte stellen.
60 g Butter in einem Topf zerlassen und mit den Gebäckbröseln verrühren. Masse in die Tortenform geben und mit einem Löffel leicht andrücken. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für den Belag 250 ml Wasser und die Mischung für den Belag ca. 1 Minute mit dem Handrührgerät (Rührbesen) verrühren, 200 g Schlagsahne und 250 g Quark zugeben und 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
Den Belag auf den Boden geben und glatt streichen. Die Torte ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Für den Guss 200 ml lauwarmes Wasser mit der Mischung für den Guss verrühren. Sobald der Guss geliert, ihn vorsichtig auf der gekühlten Torte verteilen.
Die Torte für eine weitere Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren den Tortenrand mithilfe eines feuchten Messers vorsichtig lösen. Tortenring an den perforierten Stellen aufreißen und entfernen.
 

Tipp:

Die fertigen Torten ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und halbgefroren servieren.

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