Ihr Warenkorb: 0,00 EUR
Startseite > Grundmischungen > Eierkuchenmehl

Eierkuchenmehl

Produktdaten:

Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck
Brennwert 598 (141) kJ(kcal) Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
0,95 g

0,26 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
28 g
1,4 g
Eiweiß 4,7 g Salz 0,56 g
Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.

Packungsinfo:


Backmischung für Eierkuchen


Die Packung enthält: 125 g Backmischung. 

Ergibt etwa 4 Eierkuchen. 

Sie geben hinzu: 250 ml Wasser oder Milch.


ZUTATEN:
BACKMISCHUNG:

Weizenmehl, WeizenstärkeMagermilchpulver, Volleipulver (3,29 %), Glukosesirup, Speisesalz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat).
 
Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.

 

So einfach geht's:


250 ml Wasser oder Milch in eine Schüssel geben, Beutelinhalt hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl oder Margarine erhitzen. Mit einer Kelle den Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb backen.

Die fertigen Eierkuchen mit Zucker bestreuen oder nach Belieben mit Konfitüre oder Apfelmus servieren

Tipp:

Schinken-Pesto Eierkuchenröllchen. Sie benötigen: 100 g Pesto oder Frischkäse; 125 g gewürfelten Schinken / Kochschinken / geriebenen Käse usw. Zubereitung: Eierkuchen nach Packungsanleitung zubereiten und backen. Anschließend mit Pesto oder Frischkäse bestreichen und gewürfelten Schinken / Kochschinken / geriebenen Käse usw. darüber streuen. Den Eierkuchen aufrollen und in kleine Stücke schneiden. Auf einer Platte oder einem Teller servieren.
Nach oben
Seite 1 von 9