Startseite > Grundmischungen > Streuselteig

Streuselteig
Produktdaten:
Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck
Brennwert
2015 (481) kJ(kcal)
Fett- davon gesättigte Fettsäuren 21 g
7,9 g Kohlenhydrate
- davon Zucker 65 g
27 g Eiweiß 6,8 g Salz 0,48 g
Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.
Packungsinfo:
Die Packung enthält:
420 g Backmischung.
Ausreichend für eine Springform (Ø 26 cm).
Sie geben nur noch hinzu:
1 Ei, 130 g Butter oder Margarine, Zutaten für die Füllung nach Belieben.
ZUTATEN:
Weizenmehl, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma
Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten
Zubereitung:
Springform5 MinutenBacken:
Ober-/ Unterhitze 180°C (vorgeheizt) Umluft 160°C (vorgeheizt) Einschub: Mitteje nach Angabe im RezeptSo einfach geht's:
Backofen vorheizen.
Backmischung, 1 Ei und 130g weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben. Dann mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf kleiner Stufe in ca. 2 - 3 Minuten zu Streuseln verarbeiten und nach Rezept weiterverfahren.