Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Grundteige

Startseite | Produkte | Backmischungen | Grundteige | Streuselteig

Streuselteig

Streuselteig


Lieferzeit: 3-5 Tage

1,45 EUR

inkl. MwSt./ zzgl. Versand
Grundpreis: 3,81 EUR/kg

Menge:

Packungsinfo:



Die Packung enthält:

420 g Backmischung.

Ausreichend für eine Springform (Ø 26 cm).

Sie geben nur noch hinzu:

1 Ei, 130 g Butter oder Margarine, Zutaten für die Füllung nach Belieben.

 

ZUTATEN: 
Weizenmehl,
Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma
 

Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten
 

 




Produktdaten:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

Brennwert 2015 (481) kJ(kcal)
Fett 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 65 g
- davon Zucker 27 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,48 g

Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.

So einfach geht's:




Backofen vorheizen.

Backmischung, 1 Ei und 130g weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben. Dann mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf kleiner Stufe in ca. 2 - 3 Minuten zu Streuseln verarbeiten und nach Rezept weiterverfahren.



Tipp:


Obstkuchen Backmischung nach Anleitung zubereiten. 1 Glas beliebiges Obst (Füllmenge ca. 700 g) gut abtropfen lassen. Den Saft mit 3 EL Stärke andicken, aufkochen, Früchte unterheben und Füllung etwas abkühlen lassen. Anstelle von Obstkonserven kann auch Frischobst verwendet werden. In einer gefetteten und gemehlten Springform (Ø 26 cm) 2/3 der Streusel als Boden und Rand leicht andrücken, die Obstfüllung auf dem Boden verteilen und die restlichen Streusel darüber geben. Wie angegeben ca. 45 – 50 Min. backen.

Weihnachtsprodukte - Jetzt verfügbar!

*

Auszeichnung

*

NEU! Tarte-Kurs

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

Angebot des Monats Dezember

*

*