Grundteige

Startseite | Produkte | Backmischungen | Grundteige | Streuselteig

Streuselteig

Streuselteig


Lieferzeit: 3-5 Tage


1,45 EUR

inkl. MwSt./ zzgl. Versand

Menge:

Packungsinfo:



Die Packung enthält:

420 g Backmischung.

Ausreichend für eine Springform (Ø 26 cm).

Sie geben nur noch hinzu:

1 Ei, 130 g Butter oder Margarine, Zutaten für die Füllung nach Belieben.

 

ZUTATEN: 
Weizenmehl,
Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma
 

Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten
 

 




Produktdaten:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

Brennwert 2015 (481) kJ(kcal)
Fett 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 65 g
- davon Zucker 27 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,48 g

Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.

So einfach geht's:




Backofen vorheizen.

Backmischung, 1 Ei und 130g weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben. Dann mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf kleiner Stufe in ca. 2 - 3 Minuten zu Streuseln verarbeiten und nach Rezept weiterverfahren.



Tipp:


Obstkuchen Backmischung nach Anleitung zubereiten. 1 Glas beliebiges Obst (Füllmenge ca. 700 g) gut abtropfen lassen. Den Saft mit 3 EL Stärke andicken, aufkochen, Früchte unterheben und Füllung etwas abkühlen lassen. Anstelle von Obstkonserven kann auch Frischobst verwendet werden. In einer gefetteten und gemehlten Springform (Ø 26 cm) 2/3 der Streusel als Boden und Rand leicht andrücken, die Obstfüllung auf dem Boden verteilen und die restlichen Streusel darüber geben. Wie angegeben ca. 45 – 50 Min. backen.

Weihnachtsprodukte - Jetzt verfügbar!

*

Auszeichnung

*

NEU! Tarte-Kurs

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*