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Torten

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Sommertorte Zitronen-Milchschaum

Sommertorte Zitronen-Milchschaum


Inhalt: 190 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

2,50 EUR

inkl. 7 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 1,32 EUR/100 g

Menge:

Packungsinfo:


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Mischung für eine Torte ohne Backen mit Keksboden und Zitronenmilchschaum

Die Packung enthält:
130 g Gebäckbrösel, 60 g Mischung für den Belag, 1 Papiertortenform 

Sie geben nur noch hinzu:
Für den Boden: 60 g Butter

Für den Belag: 300 ml kalte Milch


ZUTATEN:
GEBÄCKBRÖSEL:
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Palm), Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Volleipulver, Speisesalz, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma

MISCHUNG FÜR DEN BELAG:
Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Öl (Palmkern), Speisegelatine, Zitronengranulat 6,7 % (Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat, Zitronenzellen), Emulgator E 472 a, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, Milcheiweiß, Karottenextrakt

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchpulver enthalten.


Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

Brennwert 1146 (275) kJ(kcal)
Fett 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 26 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,25 g

So einfach geht's:




Tortenform nach Anleitung aufbauen und auf eine Tortenplatte stellen.
60 g Butter in einem Topf zerlassen und mit den Gebäckbröseln verrühren. Masse in die Tortenform geben und mit einem Löffel leicht andrücken. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für den Belag 300 ml kalte Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Mischung für den Belag hinzufügen und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) erst auf niedriger Stufe verrühren, dann ca. 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
Den Belag auf den Boden geben und mit einem Löffelrücken leichte Wellen ziehen.

Die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren den Tortenrand mithilfe eines feuchten Messers vorsichtig lösen. Tortenring an den perforierten Stellen aufreißen und entfernen.

Tipp:


Die fertigen Torten ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und halbgefroren servieren.

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