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Sommertorte Gartenfrüchte-Vanille

Sommertorte Gartenfrüchte-Vanille


Lieferzeit: 3-5 Tage


2,50 EUR

inkl. MwSt./ zzgl. Versand

Menge:

Packungsinfo:



Backmischung für eine Torte ohne Backen mit dunklem Keksboden, Creme mit Vanillegeschmack und Fruchtzubereitung

Die Packung enthält:
130 g Kakaogebäckbrösel, 100 g Mischung für den Belag, 100 g Fruchtzubereitung, 1 Papiertortenform 

Sie geben nur noch hinzu:
Für den Boden: 60 g Butter

Für den Belag: 500 ml kalte Milch 


ZUTATEN:
KAKAOGEBÄCKBRÖSEL:
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao (3,9 %), Maisstärke, Volleipulver, Emulgator Sojalecithin, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Speisesalz, natürliche Aromen


MISCHUNG FÜR DEN BELAG:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Emulgator (E472a, 472b), Stabilisator (E407, E450iii), Glukosesirup, Magermilchpulver, Karottenextrakt, Aroma 


FRUCHTZUBEREITUNG (30 %):
Wasser, Früchte 35 %(Sauerkirschen, schwarze Johannisbeeren, rote Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren), Zucker, modifizierte Maisstärke, Säureregulator Natriumcitrat


Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchpulver enthalten.


Produktdaten:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

Brennwert 850 (203) kJ(kcal)
Fett 26 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 26 g
- davon Zucker 17 g
Eiweiß 0,22 g
Salz 3,1 g

Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.

So einfach geht's:




Tortenform nach Anleitung aufbauen und auf eine Tortenplatte stellen.
60 g Butter in einem Topf zerlassen und mit den Gebäckbröseln verrühren. Masse in die Tortenform geben und mit einem Löffel leicht andrücken. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für den Belag 500 ml kalte Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Mischung für den Belag hinzufügen und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) erst auf niedriger Stufe verrühren, dann ca. 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
Den Belag auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen. Die Fruchtzubereitung klecksweise auf dem Belag verteilen.

Die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren den Tortenrand mithilfe eines feuchten Messers vorsichtig lösen. Tortenring an den perforierten Stellen aufreißen und entfernen.
 

Tipp:


Die fertigen Torten ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und halbgefroren servieren.

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