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Rührkuchen

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Schokosplit

Schokosplit


Inhalt: 450 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

2,00 EUR

inkl. 7 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 4,44 EUR/kg

Menge:

Packungsinfo:


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Backmischung für einen Rührkuchen mit Schokosplits

 

Die Packung enthält:

335 g Backmischung, 40 g Schokoladensplitter, 75 g kakaohaltige Fettglasur.

Ausreichend für Kastenform (25 cm) oder Gugelhupfform (Ø 23 cm).

Sie geben nur noch hinzu:

3 Eier, 150 g Butter oder Margarine, 4 - 5 EL Milch oder Wasser.


ZUTATEN:
BACKMISCHUNG:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma
 
SCHOKOLADENSPLITTER (8,9%):
(Kakao: 32 % mindestens) Zucker, Kakaomasse, stark entölter Kakao (enthält Spuren von Sojaerzeugnissen)

KAKAOHATIGE FETTGLASUR (16,7%):
Pflanzliches Fett, (gehärtet Palm), Zucker, stark entölter Kakao, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma (enthält Lactose)

Kann Spuren von Haselnüssen, Ei, und Milchpulver enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.




Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

100 g des nach Packungsanleitung* zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich
Brennwert 1924 (465) kJ(kcal)
Fett 26 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 27 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,77 g
*Zubereitung mit Margarine und Milch 1,5 % Fett

So einfach geht's:




Backofen vorheizen.

Backmischung, 3 Eier,150 g weiche Butter oder Margarine und 4-5 EL Milch oder Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) kurz verrühren, dann bei höchster Schaltstufe ca. 3-4 Minuten cremig rühren. Schokoladensplitter kurz unterheben. 

Den Teig in eine gefettete und gemehlte Kastenform (25 cm) oder Gugelhupfform (Ø 23 cm)  geben, glatt streichen und backen.Den Kastenkuchen nach etwa 15 Minuten Backzeit mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden, weitere 35 - 40 Minuten backen lassen.
 
Den frisch gebackenen Kuchen einige Minuten abkühlen lassen, von der Form lösen und auf ein Kuchengitter stürzen. 

Zubereitung Glasur: 
Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und Glasurbeutel 5 Minuten im Wasserbad ziehen lassen, bis die Glasur geschmolzen ist.
Beutel herausnehmen, an einer Ecke aufschneiden und Glasur über den Kuchen geben, evtl. mit einem Pinsel verteilen.

 



Auszeichnung

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NEU! Konfekt und Schokolade

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