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Rührkuchen

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Schokokuchen

Schokokuchen

460 g


Inhalt: 460 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

2,00 EUR

inkl. 7 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 4,35 € / kg

Menge:

Packungsinfo:


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Backmischung für einen Schokokuchen

 

Die Packung enthält:

350 g Backmischung, 20 g Kakao, 40 g Schokoladensplitter, 50 g kakaohaltige Fettglasur.

Ausreichend für eine Kastenform (25 cm) oder Gugelhupfform (Ø 23 cm).

Sie geben nur noch hinzu:

3 Eier, 200 g Butter oder Margarine, 3-4 EL Wasser oder Milch.



ZUTATEN:
BACKMISCHUNG:
Weizenmehl, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma, Speisesalz.
 
KAKAO (4,3 %):
stark entölter Kakao.
 
SCHOKOLADENSPLITTER (8,7%):
(Kakao: 32 % mindestens)
Zucker, Kakaomasse, stark entölter Kakao (enthält Spuren von Sojaerzeugnissen).
 
KAKAOHALTIGE FETTGLASUR (10,9 %):
pflanzliches Fett (gehärtet, Palm), Zucker, stark entölter Kakao, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma (enthält Lactose).
 
Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.




Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

100 g des nach Packungsanleitung* zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich
Brennwert 1983 (475) kJ(kcal)
Fett 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 28 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,88 g
*Zubereitung mit Margarine und Milch 1,5 % Fett

So einfach geht's:




Backofen vorheizen.

Backmischung, Kakao, 200 g weiche Butter oder Margarine, 3 Eier und 3–4 EL Wasser oder Milch in eine Schüssel geben, kurz verrühren und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Schaltstufe ca. 3-4 Minuten cremig rühren. Schokoladensplitter kurz unterheben.

Den Teig in eine gefettete und gemehlte Kastenform (25 cm) füllen und backen.Nach etwa 15 Minuten Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden, weitere 35-40 Minuten backen lassen.

Den frisch gebackenen Kuchen einige Minuten abkühlen lassen, von der Form lösen und auf ein Kuchengitter stürzen. 

Zubereitung Glasur:
Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und Glasurbeutel 5 Minuten im Wasserbad ziehen lassen, bis die Glasur geschmolzen ist. Beutel herausnehmen, an einer Ecke aufschneiden und Glasur über den Kuchen geben, evtl. mit einem Pinsel verteilen.



Auszeichnung

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NEU! Konfekt und Schokolade

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