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Weihnachtsbacken

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- 42 %
Schoko-Orangen Törtchen

Schoko-Orangen Törtchen


Inhalt: 165 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

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2,60 EUR

inkl. 7 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 0,91 € / 100 g

Menge:

Packungsinfo:


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Backmischung für 10 Törtchen mit Orangen-Sahne und Dekor.

Die Packung enthält:

120 g Backmischung, 30 g Mischung für die Orangen-Sahne, 10 g Kakao, 5 g Schokoladensplitter, 10 Papierbackförmchen.

Sie geben nur noch hinzu:

Für den Teig: 1 Ei, 4 EL (30 g) Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl), 5 EL (50 ml) Wasser
Für den Belag: 200 g gekühlte Schlagsahne


ZUTATEN
BACKMISCHUNG
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel Xanthan, Speisesalz.
 
MISCHUNG FÜR DIE ORANGEN-SAHNE (18,2%)
Zucker, 11 % Orangengranulat (Glukosesirup, Orangensaftkonzentrat, Aprikosenpulpe, Fructose, Verdickungsmittel Natriumalginat, Aroma), Speisegelatine, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma
 
KAKAO (6,1 %)
stark entölter Kakao
 
SCHOKOLADENSPLITTER(3,0 %)
Kakaogehalt: 32 % mindestens)
Zucker, Kakaomasse, stark entölter Kakao (enthält Spuren von Sojaerzeugnissen)
 
Kann Spuren von Haselnüssen, Ei, und Milchpulver enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.




Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

100 g des nach Packungsanleitung zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich
Brennwert 1432 (344) kJ(kcal)
Fett 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 31 g
- davon Zucker 18 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,40 g

So einfach geht's:




Backofen vorheizen. 10 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen.
Backmischung, Kakao, 1 Ei, 4 EL Öl und 5 EL Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) oder Schneebesen kurz verrühren. Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen, wie angegeben backen und auskühlen lassen.

Mischung für die Orangen-Sahne in 200 g gekühlte Schlagsahne einrieseln lassen und steif schlagen.

Die Orangen-Sahne mit einem Löffel auf die gebackenen Törtchen geben oder in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Törtchen spritzen. Die Schokoladensplitter über die Törtchen streuen und nach Belieben mit einer Mandarinen- oder Orangenspalte dekorieren.

Vor dem Servieren die Törtchen ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.



Tipp:


Verwenden Sie zur Zubereitung des Teiges anstelle von Wasser, 50 ml Amaretto-Likör. Zusätzlich können Mandelkrokant und die Schokoladensplitter unten den Teig gehoben werden. Streuen Sie nach Belieben auch Mandelkrokant über die fertigen Törtchen.

Auszeichnung

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NEU! Konfekt und Schokolade

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