Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten.

Weihnachtsbäckerei

Startseite | Rezepte | Weihnachtsbäckerei | Nussecken

Nussecken

Nussecken


Sie benötigen:


Für den Teig: Für den Belag:

So einfach geht's:


Kathi Butterplätzchen nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 36 cm) ausrollen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

150 g Butter, 150 g Zucker und 3 EL Wasser in einen Topf zergehen lassen.
Die Haselnüsse unterheben und die etwas abgekühlte Masse auf dem Teig verteilen.


Was jetzt noch fehlt:


Kathi Tipp:

Schneiden Sie das Gebäck nach dem Erkalten in Dreiecke und verzieren Sie diese mit Glasur.

So kriegen Sie's gebacken:


Elektroherd/Gasherd: 180 °C (vorgeheizt)
Umluft: 160 °C (vorgeheizt)
Backzeit: 20-30 min


Rezept drucken



Benötigte Kathi-Produkte:

Butterplätzchen

Butterplätzchen


Lieferzeit: 3-5 Tage

2,05 EUR*


Detailinfos ansehen

Weihnachtsprodukte - Jetzt verfügbar!

*

Auszeichnung

*

NEU! Tarte-Kurs

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*