Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Erdbeerzeit

Startseite | Rezepte | Erdbeerzeit | Marmorierte Erdbeertorte

Marmorierte Erdbeertorte

Marmorierte Erdbeertorte


Sie benötigen:


Für den Teig:

Für den Belag:

So einfach geht's:


Kathi Marmorkuchen nach Packungsanleitung zubereiten. 2/3 des Teiges in eine gefettete und gemehlte Springform (Ø 26 cm) geben und glatt streichen. Unter den restlichen Teig die Kakaomischung und 1 EL Milch oder Wasser rühren. Den dunklen Teig auf dem hellen verteilen. Mit einer Gabel spiralförmig durch beide Teigschichten ziehen. Backen.



Was jetzt noch fehlt:


Den Boden gut auskühlen lassen, auf eine Kuchenplatte geben und mit einem Tortenring umstellen. Für den Belag Naturjoghurt, Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker verrühren und auf den Boden geben. Die Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und dachziegelartig auflegen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Erdbeeren geben. Gut gekühlt servieren!

So kriegen Sie's gebacken:


Elektroherd/Gasherd: 180 °C (vorgeheizt)
Umluft: 160 °C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten (Stäbchenprobe)



Rezept drucken



Benötigte Kathi-Produkte:

Marmorkuchen

Marmorkuchen

Inhalt: 450 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

1,96 EUR

inkl. 5.0 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 4,36 EUR/kg

Detailinfos ansehen

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*