Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten.

Weihnachtsbäckerei

Startseite | Rezepte | Weihnachtsbäckerei | Husarenkrapfen

Husarenkrapfen

Husarenkrapfen


Sie benötigen:


Für den Teig:

So einfach geht's:


Kathi Butterplätzchen nach Packungsanleitung zubereiten und 30 Minuten kalt stellen.

Den Teig zu Kugeln (ca. 2 cm) formen, in den gemahlenen Mandeln wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

In jede Teigkugel eine kleine Vertiefung drücken und mit roter Marmelade oder Gelee füllen.


Was jetzt noch fehlt:


So kriegen Sie's gebacken:


Elektroherd/Gasherd: 180 °C (vorgeheizt)
Umluft: 160 °C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-15 min


Rezept drucken



Benötigte Kathi-Produkte:

Butterplätzchen

Butterplätzchen


Lieferzeit: 3-5 Tage

2,05 EUR*


Detailinfos ansehen

Weihnachtsprodukte - Jetzt verfügbar!

*

Auszeichnung

*

NEU! Tarte-Kurs

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*