Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Weihnachtsbäckerei

Startseite | Rezepte | Weihnachtsbäckerei | Husarenkrapfen

Husarenkrapfen

Husarenkrapfen


Sie benötigen:


Für den Teig:

So einfach geht's:


Kathi Butterplätzchen nach Packungsanleitung zubereiten und 30 Minuten kalt stellen.

Den Teig zu Kugeln (ca. 2 cm) formen, in den gemahlenen Mandeln wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

In jede Teigkugel eine kleine Vertiefung drücken und mit roter Marmelade oder Gelee füllen.


Was jetzt noch fehlt:


So kriegen Sie's gebacken:


Elektroherd/Gasherd: 180 °C (vorgeheizt)
Umluft: 160 °C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-15 min


Rezept drucken

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*