Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Weihnachtsbäckerei

Startseite | Rezepte | Weihnachtsbäckerei | Husarenkrapfen

Husarenkrapfen

Husarenkrapfen


Sie benötigen:


Für den Teig:

So einfach geht's:


Kathi Butterplätzchen nach Packungsanleitung zubereiten und 30 Minuten kalt stellen.

Den Teig zu Kugeln (ca. 2 cm) formen, in den gemahlenen Mandeln wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

In jede Teigkugel eine kleine Vertiefung drücken und mit roter Marmelade oder Gelee füllen.


Was jetzt noch fehlt:


So kriegen Sie's gebacken:


Elektroherd/Gasherd: 180 °C (vorgeheizt)
Umluft: 160 °C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-15 min


Rezept drucken

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*