Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten.

Herzhaft Backen

Startseite | Rezepte | Herzhaft Backen | Gezwirbelte Schinkenzöpfe

Gezwirbelte Schinkenzöpfe

Gezwirbelte Schinkenzöpfe


Sie benötigen:


Für den Teig: 

So einfach geht's:


Pizzateig nach Anleitung zubereiten und 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig von Hand kurz durchkneten und zu einem eckigen Teigstück (30 x 40 cm) ausrollen. Die Hälfte des Teiges mit Röstzwiebeln und Schinkenwürfeln belegen. Die andere Hälfte darüber klappen.

Den gefüllten Teig in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und diese ineinander verzwirbeln.
Schinkenzöpfe auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, nochmals 15 Minuten gehen lassen und  wie angegeben backen.

 

Was jetzt noch fehlt:


So kriegen Sie's gebacken:


Ober- / Unterhitze: 210°C (vorgeheizt)
Umluft: 190 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Siehe auch Geräteanleitung!


Rezept drucken



Benötigte Kathi-Produkte:

Pizzateig

Pizzateig


Lieferzeit: 3-5 Tage

1,50 EUR*


Detailinfos ansehen

Weihnachtsprodukte - Jetzt verfügbar!

*

Auszeichnung

*

NEU! Tarte-Kurs

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*