Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Herzhaft Backen

Startseite | Rezepte | Herzhaft Backen | Gezwirbelte Schinkenzöpfe

Gezwirbelte Schinkenzöpfe

Gezwirbelte Schinkenzöpfe


Sie benötigen:


Für den Teig: 

So einfach geht's:


Pizzateig nach Anleitung zubereiten und 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig von Hand kurz durchkneten und zu einem eckigen Teigstück (30 x 40 cm) ausrollen. Die Hälfte des Teiges mit Röstzwiebeln und Schinkenwürfeln belegen. Die andere Hälfte darüber klappen.

Den gefüllten Teig in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und diese ineinander verzwirbeln.
Schinkenzöpfe auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, nochmals 15 Minuten gehen lassen und  wie angegeben backen.

 

Was jetzt noch fehlt:


So kriegen Sie's gebacken:


Ober- / Unterhitze: 210°C (vorgeheizt)
Umluft: 190 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Siehe auch Geräteanleitung!


Rezept drucken



Benötigte Kathi-Produkte:

Pizzateig

Pizzateig

Inhalt: 400 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

1,50 EUR

inkl. 7 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 3,75 EUR/kg

Detailinfos ansehen

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*