Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten.

Herzhaft Backen

Startseite | Rezepte | Herzhaft Backen | Flammkuchen

Flammkuchen

Flammkuchen


Sie benötigen:


Für den Teig: 

So einfach geht's:


Pizzateig wie angegeben zubereiten und 30 Minuten gehen lassen. Dann den Teig von Hand kurz durchkneten, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech (ca. 30 - 38 cm) legen.

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Teig mit Crème fraîche bestreichen und mit Pfeffer würzen. Zwiebelringe und Schinkenwürfel darauf verteilen. Wie angegeben backen.


Was jetzt noch fehlt:


Kathi Tipp:

Überstreuen Sie den Flammkuchen vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch.

So kriegen Sie's gebacken:


Ober- / Unterhitze: 200°C (vorgeheizt)
Umluft: 180 °C
Backzeit: 15 – 20 Minuten
Siehe auch Geräteanleitung!


Rezept drucken



Benötigte Kathi-Produkte:

Pizzateig

Pizzateig


Lieferzeit: 3-5 Tage

1,50 EUR*


Detailinfos ansehen

Weihnachtsprodukte - Jetzt verfügbar!

*

Auszeichnung

*

NEU! Tarte-Kurs

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*