Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Herzhaft Backen

Startseite | Rezepte | Herzhaft Backen | Flammkuchen

Flammkuchen

Flammkuchen


Sie benötigen:


Für den Teig: 

So einfach geht's:


Pizzateig wie angegeben zubereiten und 30 Minuten gehen lassen. Dann den Teig von Hand kurz durchkneten, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech (ca. 30 - 38 cm) legen.

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Teig mit Crème fraîche bestreichen und mit Pfeffer würzen. Zwiebelringe und Schinkenwürfel darauf verteilen. Wie angegeben backen.


Was jetzt noch fehlt:


Kathi Tipp:

Überstreuen Sie den Flammkuchen vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch.

So kriegen Sie's gebacken:


Ober- / Unterhitze: 200°C (vorgeheizt)
Umluft: 180 °C
Backzeit: 15 – 20 Minuten
Siehe auch Geräteanleitung!


Rezept drucken



Benötigte Kathi-Produkte:

Pizzateig

Pizzateig

Inhalt: 400 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

1,47 EUR

inkl. 5.0 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 3,68 EUR/kg

Detailinfos ansehen

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*