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Apfelernte

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Apfel Biskuit Rolle

Apfel Biskuit Rolle


Sie benötigen:


Für den Teig:
• Backmischung Kathi Biskuit (1 Beutel)
• 3 Eier
• 6 EL Wasser

Für die Füllung:
• 3 mittelgroße Äpfel
• 300 ml Apfelsaft
• 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
• 2 EL Zucker
• ½ TL Zimt

So einfach geht's:


3 Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden.
Vom Apfelsaft 5 EL abnehmen, damit das Puddingpulver anrühren.
Die Apfelwürfel mit dem restlichen Apfelsaft, Zucker und Zimt in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver zugeben und unter Rühren aufkochen, bis die Masse dick wird.

1 Beutel Kathi Biskuit, 3 Eier und 6 EL Wasser ca. 5 Minuten mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe schaumig schlagen. Ein Blech (30 x 38 cm) mit Backpapier belegen. Teig darauf geben, gleichmäßig verteilen und backen.

Was jetzt noch fehlt:



Nach dem Backen sofort auf ein mit ausreichend Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und das Backpapier abziehen.

Die Apfelmasse auf dem Biskuit verteilen, dabei ringsherum einen etwa 2 cm breiten Rand frei lassen und von der langen Seite her vorsichtig aufrollen.

Nach dem Auskühlen dick mit Puderzucker bestreuen. Mit reichlich Schlagsahne servieren!

So kriegen Sie's gebacken:


Ober-/ Unterhitze:  180° C (vorgeheizt)
Umluft:                   160° C (vorgeheizt)
Einschub:                 Mitte
Backzeit:                 ca. 10 Minuten

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Benötigte Kathi-Produkte:

Biskuit

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Grundpreis: 4,62 EUR/kg

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