Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Pizza & Grillbeilagen

Startseite | Produkte | Backmischungen | Pizza & Grillbeilagen | Pizza Grandiosa

Pizza Grandiosa

Pizza Grandiosa


Inhalt: 400 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

1,47 EUR

inkl. 5.0 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 3,68 EUR/kg

Menge:

Packungsinfo:


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Die Schnelle mit Sauce

Die Packung enthält:

370 g Backmischung, 30 g Mischung für Pizzasauce.

Ausreichend für 1 Blech (30 cm x 38 cm).

Sie geben nur noch hinzu:

Für den Teig: 200 ml lauwarmes Wasser.

Für die Sauce: 180 ml lauwarmes Wasser.

Zutaten: Nach Belieben.

Es wird keine Gehzeit für den Teig benötigt.


ZUTATEN:
BACKMISCHUNG:
Weizenmehl, Trockenhefe, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Zucker, Speisesalz.
 
ZUTATEN PIZZA-SAUCE (7,5%):
Tomatenpulver, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Gewürze (Zwiebeln, Oregano, Basilikum, Knoblauch), Zucker, Speisesalz (kann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam enthalten).
 
Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.




Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

100 g des nach Packungsanleitung* zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich
Brennwert 904 (213) kJ(kcal)
Fett 0,75 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 44 g
- davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,7 g
*zubereiteter Boden mit Pizzasauce

So einfach geht's:




Backofen vorheizen.

Backmischung in eine Schüssel geben. 200 ml lauwarmes Wasser zufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig kneten.

Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen und auf ein gefettetes Backblech (ca. 30 x 38 cm) legen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen.

Pizzasauce-Zubereitung:

Die Saucenmischung mit 180 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Die Pizza-Sauce gleichmäßig auf dem Teig verstreichen, beliebigen Belag aufbringen, backen.



Tipp:


Pizzabrötchen

Sie benötigen zusätzlich: 125 g Schinkenwürfel, 50 g geriebenen Käse, 2 EL Pflanzenöl.

Zubereitung: Backmischung und Pizzasaucenpulver in eine Schüssel geben. 200 ml lauwarmes Wasser und 2 EL Pflanzenöl zufügen, mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Schinkenwürfel unter den Teig kneten. Den Teig in 20 gleichgroße Stücke teilen, zu Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit geriebenem Käse bestreuen und wie angegeben 15 – 20 Minuten backen.

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*