Torten

Startseite | Produkte | Backmischungen | Torten | Pfirsich Joghurt Torte

Pfirsich Joghurt Torte

Pfirsich Joghurt Torte


Lieferzeit: 3-5 Tage


1,00 EUR

inkl. MwSt./ zzgl. Versand

Menge:

Packungsinfo:



Backmischung für eine Biskuittorte mit Pfirsichen und Joghurt- Sahne- Füllung

Die Packung enthält: 215 g Backmischung, 45 g Mischung für den Belag
Sie geben nur noch hinzu: 2 Eier, 400 g Schlagsahne, 300 g Joghurt pur, 1 große Dose Pfirsiche halbe Frucht (Abtropfgewicht 480 g), Wasser

Zutaten:

BACKMISCHUNG:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgatoren (E 472 a, E 472 b),
Glukosesirup, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Aroma


MISCHUNG FÜR DEN BELAG: Zucker, Speisegelatine, Glukosesirup, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma

Kann Spuren von Haselnüssen und Ei enthalten



Produktdaten:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

Brennwert 761 (182) kJ(kcal)
Fett 9,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 15 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,32 g

Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.

So einfach geht's:




  1. Backofen vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, nicht fetten!
    Für den Teig Backmischung, 2 Eier und 5 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Minuten kräftig aufschlagen. Den Teig in die Springform einfüllen, glatt streichen und wie angegeben backen.
  2. Den Boden in der Form auskühlen lassen, dann aus der Form lösen, Backpapier abziehen und auf eine Tortenplatte legen. Den Boden mit einem Löffel etwa ½ cm tief aushöhlen, dabei ringsherum einen Rand von 1 cm stehen lassen. Die Gebäckreste in einer Schüssel fein zerbröseln. Die Hälfte der Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Boden verteilen. Die restlichen Pfirsiche in Stücke schneiden.
  3. Für den Belag 400 g Schlagsahne steif schlagen. Die Mischung für den Belag mit 300 g Joghurt verrühren. Dann die steif geschlagene Sahne und die Pfirsichstücke vorsichtig unterheben.
    Die Joghurt-Sahne-Masse sofort kuppelförmig auf den Boden streichen, die Gebäckbrösel aufstreuen und leicht andrücken. Die Torte vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Weihnachtsprodukte - Jetzt verfügbar!

*

Auszeichnung

*

NEU! Tarte-Kurs

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*