Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Muffins & Co.

Startseite | Produkte | Backmischungen | Muffins & Co. | Muffins

Muffins

Muffins


Lieferzeit: 3-5 Tage

2,00 EUR

inkl. MwSt./ zzgl. Versand

Menge:

Packungsinfo:



Backmischung für 12 Muffins mit Schokoladenstückchen

Die Packung enthält:
300 g Backmischung, 60 g Schokoladenstückschen, 12 Papierbackförmchen.

Sie geben nur noch hinzu:
2 Eier, 100 g (110 ml) Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl), 100 ml Wasser.


ZUTATEN
BACKMISCHUNG:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), natürliches Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Speisesalz.

SCHOKOLADENSTÜCKCHEN (16,7 %):
(Kakao: 40 % mindestens)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithin (enthält Spuren von Sojaerzeugnissen)


Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten.



Produktdaten:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

Brennwert 1724 (412) kJ(kcal)
Fett 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 27 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,25 g

Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.

So einfach geht's:




Backofen vorheizen. 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech oder in ein Muffinbackblech setzen.
Backmischung, 2 Eier, 100 g (110 ml) Öl und 100 ml Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) oder Schneebesen schnell zu einem glatten Teig verrühren.

Von den Schokoladenstücken 1 EL abnehmen, den Rest unter den Teig heben.

Den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen, die restlichen Schokoladenstücke auf dem Teig verteilen und wie angegeben backen.

 


Tipp:


Kathi-Tipp für Karotten-Muffins:

Sie benötigen zusätzlich:
2 Karotten (ca. 120 g)

Zubereitung:
Karotten schälen und mit einer Reibe klein raspeln. Teig nach Anleitung zubereiten, dann die geraspelten Karotten und die Schokostücke (1 EL zurückbehalten) unterheben. Den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen. Die restlichen Schokostücke auf dem Teig verteilen und wie angegeben backen.

Weihnachtsprodukte - Jetzt verfügbar!

*

Auszeichnung

*

NEU! Tarte-Kurs

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

Angebot des Monats Dezember

*

*