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Blechkuchen

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Kleiner Blechkuchen Mandarinen Schmand

Kleiner Blechkuchen Mandarinen Schmand

300 g


Inhalt: 300 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

2,05 EUR

inkl. 7 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 6,83 € / kg

Menge:

Packungsinfo:


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Backmischung für einen Schmandkuchen mit Mandarinen

Die Packung enthält: 
200 g Backmischung, 100 g Mischung für den Belag, 1 Papierbackform
Sie geben nur noch hinzu:
Für den Teig:  80 g Butter, 1 EL Milch; Für den Belag: 200 g Schmand, 2 kleine Dosen Mandarinen (Abtropfgewicht je 175 g)

ZUTATEN
BACKMISCHUNG:
Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma

MISCHUNG FÜR DEN BELAG:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Magermilchpulver, Weizenstärke, Maltodextrin, Speisesalz, Aroma, Karottenextrakt

Kann Spuren von Haselnüssen und Ei enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.



Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

100 g des nach Packungsanleitung* zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1256 (300) kJ(kcal)
Fett 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Kohlenhydrate 39 g
- davon Zucker 22 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,22 g
*Zubereitung mit Milch 1,5% Fett

So einfach geht's:




1.
Backofen vorheizen. Backform nach Anleitung aufbauen.
Die Mandarinen gut abtropfen lassen, Saft auffangen.
Backmischung, 80 g zimmerwarme Butter und 1 EL Milch in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf kleiner Stufe zu Streuseln verarbeiten. Eventuell von Hand nachkneten.

2.
Die Streusel in die Backform geben und zu einem Boden andrücken. 
Für den Belag zunächst 200 g Schmand und den Mandarinensaft verrühren, dann die Mischung für den Belag zugeben und alles ca. 1 Minute zu einer cremigen Masse verrühren. Die abgetropften Mandarinen unterheben.

3.
Schmandmasse auf dem Boden verteilen und glatt streichen. 
Form auf dem Rost in den Backofen schieben und wie angegeben backen. 
Kuchen in der Form gut auskühlen lassen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann die Ränder der Form mit einem Messer vorsichtig lösen, Seiten der Backform aufklappen. Kuchen in Stücke schneiden und servieren.


Tipp:


Verwenden Sie zum Verstreichen der Schmandmasse einen Tortenheber.

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