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Pizza & Grillbeilagen

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Grillbrot

Grillbrot

Haltbarkeit bis 28.05.2020


Lieferzeit: 3-5 Tage

1,00 EUR

inkl. MwSt./ zzgl. Versand

Menge:

Packungsinfo:



Backmischung für 10 - 12 kleine Brotfladen mit Knoblauch- und Kräuterdip

Die Packung enthält:
350 g Backmischung, 2 g Knoblauchmischung, 2 g Kräutermischung


Sie geben nur noch hinzu:
Für den Teig: 190 ml lauwarmes Wasser

Für den Belag: 400 g Schmand oder Saure Sahne, Zutaten nach Belieben: z.B. Tomate, Gurke, Paprika


ZUTATEN:
BACKMISCHUNG:
Dinkel-Vollkornmehl (51 %), Weizenmehl, Trockenhefe, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Zucker, Speisesalz

ZUTATEN KNOBLAUCHMISCHUNG (0,6 %):
jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Pfeffer)
(kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten)

ZUTATEN KRÄUTERMISCHUNG (0,6 %):
Gewürze (Senfmehl, Basilikum, Petersilie, Dill, Rosmarin, Zwiebeln, Majoran, Kurkuma, Liebstöckel, Sellerie, Thymian), Speisesalz

Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten.


 



Produktdaten:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

Brennwert 1015 (242) kJ(kcal)
Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 28 g
- davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 1,4 g

Die Angaben beziehen sich auf das nach Packungsanleitung zubereitete Gebäck.

So einfach geht's:




Backofen vorheizen oder Grill anheizen.

Backmischung und 190 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) in ca. 2 - 3 Minuten zu einem glatten Teig kneten.

Den Teig in 10 - 12 gleichgroße Stücke teilen und zu Kugeln rollen. Diese mit der Hand jeweils zu einem ca. 0,2 - 0,5 cm dicken Teigfladen formen oder mit dem Rollholz ausrollen.
Die Teigfladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und wie angegeben backen oder auf dem Grill von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune grillen.

Die Knoblauch- und Kräutermischung jeweils in 200 g Schmand oder saure Sahne einrühren.
Die gebackenen Fladen mit etwa 1 - 2 TL Dip bestreichen und nach Belieben mit klein geschnittenem Gemüse belegen.

Tipp:


KATHI – Tipp: Mini Calzone (kleine Pizzataschen)

Sie benötigen:
Für den Teig: 190 ml Wasser
Für den Belag: 200 g passierte Tomaten, nach Belieben z.B. Schinken, Ananas, Salami, Pilze, Käse

Zubereitung: Backofen vorheizen. Teig wie angegeben zubereiten. Die Knoblauch- und Kräutermischung mit 200 g passierten Tomaten mischen. Den Teig in 8 gleichgroße Stücke teilen und zu Kugeln rollen. Diese mit dem Rollholz zu einem Teigfladen (8 – 10 cm) ausrollen. Die Mitte des Fladens mit der Tomatensauce bestreichen, die Hälfte nach Belieben belegen. Ca. 1 cm Rand frei lassen. Anschließend den Fladen zusammen klappen und die Ränder mit einer Gabel fest andrücken. Nach Belieben mit Käse bestreuen. Wie angegeben 15 - 20 Minuten im Backofen backen.

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