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Muffins & Co.

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Brownies

Brownies


Inhalt: 460 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

2,40 EUR

inkl. 5.0 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 5,22 EUR/kg

Menge:

Packungsinfo:


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Backmischung für einen dunklen Rührteig mit Raspelschokolade

Die Packung enthält:


410 g Backmischung, 40 g Kakao, 10 g Raspelschokolade, 1 Papierbackform.

Sie geben nur noch hinzu:

2 Eier, 125 g Butter, 50 ml Milch.


ZUTATEN
BACKMISCHUNG:
Zucker, Weizenmehl, Speisesalz.
 
KAKAO (8,7 %):
stark entölter Kakao.
 
RASPELSCHOKOLADE (2,2 %):
(Kakao: 40 % mindestens)
Zucker, Kakaomasse, stark entölter Kakao, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (enthält Spuren von Sojaerzeugnissen)
 
Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.



Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

100 g des nach Packungsanleitung* zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich
Brennwert 1682 (402) kJ(kcal)
Fett 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 55 g
- davon Zucker 37 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,25 g
* Zubereitung mit Milch 1,5 % Fett

So einfach geht's:




Backofen vorheizen. Backform nach Anleitung aufbauen. 125 g Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen.
Backmischung, Kakao, 2 Eier, zerlassene Butter und 50 ml Milch in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) oder Schneebesen nur kurz zu einem glatten Teig verrühren.

Teig in die Backform füllen, glatt streichen und mit der Raspelschokolade bestreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und wie angegeben backen.

Hinweis: Die Saftigkeit der Brownies wird durch eine längere oder kürzere Backzeit beeinflusst.

Die Brownies nach dem Backen auskühlen lassen. Dann die Ränder der Form mit einem Messer vorsichtig lösen, Seiten der Backform aufklappen und das Gebäck in 16 Stücke schneiden.


Tipp:


Zur Zubereitung des Teiges kann anstelle von Butter auch 150 ml Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl) verwendet werden.
Nach Belieben können zur Verfeinerung der Brownies etwa 100 g gehackte Walnüsse oder Pekannüsse unter den Teig gehoben werden.

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NEU! Konfekt und Schokolade

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