Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Grundteige

Startseite | Produkte | Backmischungen | Grundteige | Biskuit

Biskuit

Biskuit


Inhalt: 2 x 130 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

1,10 EUR

inkl. 7 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 4,62 € / kg

Menge:

Packungsinfo:


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Die Packung enthält:

2 x 130 g Backmischung.

Ausreichend für einen einzelnen Tortenboden (1 Beutel) oder einen hohen (doppelten) Boden (2 Beutel) in einer Obsttortenform (Ø 26 cm) oder für eine Biskuitrolle (Blech: 30 x 38 cm).

Sie geben nur noch hinzu:

je nach Rezept bis zu 4 Eier und Wasser


ZUTATEN:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgatoren (E 472 a, E 472 b), Glukosesirup, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma
 
Kann Spuren von Haselnüssen und Ei enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.




Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

Brennwert 1181 (280) kJ(kcal)
Fett 6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 48 g
- davon Zucker 28 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1 g

So einfach geht's:




Grundzubereitung:
1 Beutel Backmischung, 2 Eier und 2 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Minuten aufschlagen.

Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen (nicht fetten), Masse einfüllen, glatt streichen und ca 15 Minuten backen.
Dann den Boden auskühlen lassen, mit einem Messer vom Springformrand lösen, stürzen, Backpapier abziehen und nach Rezept weiter verwenden.
 
Doppelten Tortenboden:
Zubereitung:
Beide Beutel Backmischung, 4 Eier und 4 EL Wasser in eine Rührschüssel geben. Den Teig wie oben angegeben zubereiten und 20 - 25 Minuten backen. Anschließend nach Belieben weiter verwenden.


 



Tipp:


Der Kathi Tipp für eine Biskuitrolle mit beliebiger Füllung: Zubereitung: Beide Beutel Backmischung, 3 Eier und 5 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Min. aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 30 x 38 cm, hoher Rand) streichen und backen. Danach sofort vom Blech lösen, Backpapier abziehen und auf ein Geschirrtuch aufrollen. Kurz auskühlen lassen, dann beliebig füllen und erneut aufrollen.

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*