Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Muffins & Co.

Startseite | Produkte | Backmischungen | Muffins & Co. | Dinkel Schoko Cookies

Dinkel Schoko Cookies

Dinkel Schoko Cookies


Inhalt: 330 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

2,45 EUR

inkl. 5.0 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 7,42 EUR/kg

Menge:

Packungsinfo:


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

DIE PACKUNG ENTHÄLT:   270 g Backmischung
                                               60 g Schokoladenstücke
                                                   

ZUTATEN:
BACKMISCHUNG
42 % Dinkelmehl (Weizen), 27 % Haferflocken, Magermilchpulver, Zucker, 7,4 % stark entölter Kakao, Volleipulver, Glukosesirup, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat

SCHOKOLADENSTÜCKE (18,2 %):
(Kakao: 40 % mindestens)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithin (enthält Spuren von Sojaerzeugnissen)

Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.

Sie geben nur noch hinzu:

110 g Butter oder Margarine, 110 ml Wasser
Ausreichend für 2 Bleche


Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

100 g des nach Packungsanleitung* zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich
Brennwert 1836 (440) kJ(kcal)
Fett 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 42 g
- davon Zucker 16 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 0,45 g
* Zubereitung mit Margarine

So einfach geht's:



  1. Backofen vorheizen. Backmischung, 2/3 der Schokoladenstücke, 110 g zimmerwarme Butter oder Margarine und 110 ml Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) oder Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Mit 2 Teelöffeln Teig abstechen und als Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dann mit der Teelöffelunterseite etwas flach drücken, mit den restlichen Schokoladenstücken bestreuen und wie angegeben backen.

Anleitung zum Backen:

Ober-/ Unterhitze:       180 °C (vorgeheizt)
Umluft:                        160 °C (vorgeheizt)
Einschub:                    Mitte
Backzeit:                     ca. 10 Minuten
Siehe auch Geräteanleitung!
 

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Angebot des Monats

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*