Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Rezepte mit Dinkel

Startseite | Rezepte | Rezepte mit Dinkel | Apfel Walnuss-Blondies

Apfel Walnuss-Blondies

Apfel Walnuss-Blondies


Sie benötigen:


Für 6 Minikuchen.

So einfach geht's:


Den Backofen vorheizen. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Teig nach der Packungsanleitung zubereiten und die Äpfel, weiße Schokolade und 40 g Walnüsse unterheben. Den Teig gleichmäßig auf die 6 Förmchen verteilen, mit den übrigen Walnüssen bestreuen und wie angegeben backen.
 

Was jetzt noch fehlt:


So kriegen Sie's gebacken:



Ober-/Unterhitze:        180° C (vorgeheizt)
Umluft:                        160° C (vorgeheizt)
Einschub:                   Mitte
Backzeit:                     ca. 35 Minuten

Siehe auch Geräteanleitung!
 

Rezept drucken



Benötigte Kathi-Produkte:

Dinkel Minikuchen

Dinkel Minikuchen

Inhalt: 310 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

2,50 EUR

inkl. 7 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 8,06 € / kg

Detailinfos ansehen

Auszeichnung

*

NEU! Konfekt und Schokolade

*

Regionalität

*

Wir suchen Dich!

*

Kathi's Backservice

*

*