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Obstkuchen

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Apfel Pudding Kuchen

Apfel Pudding Kuchen


Inhalt: 520 g

Lieferzeit: 3-5 Tage

2,65 EUR

inkl. 5.0 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 5,10 EUR/kg

Menge:

Packungsinfo:


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Backmischung für einen Apfelkuchen mit Puddingcreme und Streuseln

Die Packung enthält: 

420 g Backmischung, 100 g Mischung für den Belag.

Ausreichend für eine Springform (Ø 26 cm).

Sie geben nur noch hinzu:

Für den Teig: 1 Ei, 130 g Butter oder Margarine.

Für den Belag: 350 ml Milch, 4 mittelgroße Äpfel (ca. 400 g Apfelspalten).


ZUTATEN:

BACKMISCHUNG:
Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma.
 
MISCHUNG FÜR DEN BELAG:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Maltodextrin, Magermilchpulver, Verdickungsmittel Carrageen, Speisesalz, Aroma, Karottenextrakt.

Kann Spuren von Haselnüssen und Ei enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.



Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

100 g des nach Packungsanleitung* zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich
Brennwert 951 (226) kJ(kcal)
Fett 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 34 g
- davon Zucker 19 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,23 g
* Zubereitung mit Margarine und Milch 1,5 % Fett

So einfach geht's:




Backofen vorheizen.

Backmischung, 1 Ei und 130 g weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf kleiner Stufe in 2 - 3 Minuten zu Streuseln verarbeiten.

2/3 der Streusel in eine gefettete und gemehlte Springform (Ø 26 cm) geben und zu einem Boden mit 2 cm hohem Rand andrücken.
Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Für den Belag 350 ml Milch in eine Schüssel geben, die Mischung für den Belag hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren.

Creme auf den Boden geben und glatt streichen. Die Apfelspalten auflegen und die restlichen Streusel darüber verteilen.
Wie angegeben backen.

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