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Angebot des Monats

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- 27 %
Halloren Dessert Bunte Kaugummi Muffins Obstkuchenteig Sommertorte Gartenfrüchte-Vanille

Angebot des Monats August


Jeden Monat eine neue Aktion!

Lernen Sie unsere vielfältigen Produkte kennen und sparen Sie dabei.

In unserem Angebot des Monats August 2020 haben wir für Sie vier Backmischungen zusammengestellt: Halloren Dessert (240 g), Bunte Kaugummi Muffins (330 g), Obstkuchenteig (250 g) und Sommertorte Gartenfrüchte-Vanille (330 g).

Diese 4 Backmischungen erhalten Sie jetzt bei uns im Set mit einem Preisvorteil in Höhe 1,86 € gegenüber einem Einzelkauf.

Der Grundpreis / kg liegt bei 4,27 €. 

 

Lieferzeit: 3-5 Tage


4,91 EUR
6,77 EUR

inkl. 5.0 % MwSt./ zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 4,27 EUR/kg

Menge:

Halloren Dessert


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH

Backmischung für ein kräftig schokoladiges Kuchen-Dessert
 

Die Packung enthält:

165 g Backmischung, 75 g kakaohaltige Fettglasur, 6 Papierbackförmchen.

Ausreichend für 6 feine Kuchen - Desserts.
 

Sie geben nur noch hinzu:

2 Eier:

ZUTATEN:
BACKMISCHUNG:
Weizenmehl, Zucker, Trockenglucosesirup, Speisesalz
 
KAKAOHALTIGE FETTGLASUR (31,3%):
pflanzliches Fett, gehärtet (Palm), Zucker, stark entölter Kakao, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma (enthält Lactose).
 
Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.


Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

100 g des nach Packungsanleitung zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich
Brennwert 1624 (386) kJ(kcal)
Fett 12,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 59,8 g
- davon Zucker 32 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,32 g




So einfach geht's:


Den Backofen vorheizen.

Die Papierbackförmchen mit etwas Butter oder Margarine einfetten und auf ein Backblech stellen.
Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und Glasurbeutel 5 Minuten  im Wasserbad ziehen lassen, bis die Glasur geschmolzen ist.

Backmischung und 2 Eier in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf kleiner Stufe ca. 1 Minute zu einem glatten Teig verarbeiten.

Glasurbeutel aus dem Wasserbad nehmen, an einer Ecke aufschneiden, Glasur  zum Teig hinzufügen und nochmals verrühren.

Die vorbereiteten Papierbackförmchen gleichmäßig mit der Teigmasse füllen. Wie angegeben backen.
Nach dem Backen ca. 10 Minuten auskühlen lassen, aus den Förmchen stürzen und sofort servieren, damit das Innere des Halloren – Desserts noch flüssig ist.



Tipp:


Sie erwarten Besuch? Kein Problem... Bereiten Sie den Teig einige Stunden zuvor nach Packungsanleitung zu und füllen Sie diesen, wie beschrieben, in die Papierbackförmchen. Bewahren Sie diese bis zum Backen im Kühlschrank auf. Backen Sie wie oben angegeben. Servieren Sie das Halloren Dessert mit Vanilleeis, Roter Grütze oder mit Früchten Ihrer Wahl.

Bunte Kaugummi Muffins


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Backmischung für 8 Muffins mit Frischkäsefüllung und Kaugummigeschmack 

Die Packung enthält:
220 g Backmischung, 40 g Mischung für die Füllung, 60 g Zuckerglasur grün, 10 g Dekor, 8 Papierbackförmchen

Sie geben nur noch hinzu:
Für den Teig: 1 Ei, 80 g Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl), 80 ml Wasser.
Für die Füllung: 150 g Frischkäse natur (Doppelrahmstufe), 2 EL Milch 
Für die Glasur: etwas Wasser

ZUTATEN:
BACKMISCHUNG:
Zucker, WeizenmehlWeizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel Xanthan, Speisesalz.
 
MISCHUNG FÜR DIE FÜLLUNG (12,1 %):
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Verdickungsmittel Carrageen, Aroma, Farbstoff E 133.
 
ZUCKERGLASUR GRÜN (18,2 %):
Zucker, färbendes Pflanzenkonzentrat (Saflor, Alge), färbender Curcuma Wurzelextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure.
 
DEKOR (3,0%):
Zucker, Reismehl, Reisöl, Kartoffelstärke, Aroma, Farbstoffe (E101, E120, E100, E132) 
 
Kann Spuren von HaselnüssenMilchpulver und Ei enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.

Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

100 g des nach Packungsanleitung* zubereiteten Gebäcks enthalten durchschnittlich
Brennwert 1616 (386) kJ(kcal)
Fett 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker 29 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,62 g
* Zubereitung mit Milch 1,5 % Fett




So einfach geht's:


Zuerst heizt ihr den Backofen vor. Setzt die 8 Papierbackförmchen auf ein Backblech oder in ein Muffinbackblech. Für die Füllung gebt ihr 150 g Frischkäse, 2 EL Milch und die Mischung für die Füllung in eine Schüssel und verrührt alles mit dem Handrührgerät (Rührbesen). Mit den Händen 8 gleich große Kugeln formen.

Gebt die Backmischung, 1 Ei, 80 g (90 ml) Pflanzenöl und 80 ml Wasser in eine Schüssel. Mit dem Schneebesen oder dem Handrührgerät (Rührbesen) verrührt ihr alles schnell zu einem glatten Teig. Füllt etwa die Hälfte des Teiges gleichmäßig in die Muffinförmchen. Dann legt ihr die Frischkäsekugel in die Mitte auf den Teig und drückt sie leicht an. Oben drauf gebt ihr den restlichen Teig und backt alles wie angegeben.

Lasst die Muffins nach dem Backen abkühlen. Dann schüttet ihr die Zuckerglasurmischung in eine Schüssel. Gebt mit einem Esslöffel ganz vorsichtig nur so viel Wasser hinzu bis ein dickflüssiger Guss entsteht. Die Glasur verteilt ihr gleichmäßig mit einem Teelöffel auf den Muffins, streicht sie glatt und dann streut das bunte Dekor sofort auf die noch feuchte Glasur.
Lasst alles gut trocknen und fertig sind eure Kaugummi Muffins.

Obstkuchenteig


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Die Packung enthält:

250 g Backmischung.

Ausreichend für eine Obstbodenform (Ø 26 cm).

Sie geben nur noch hinzu:

2 Eier, 120 g Butter oder Margarine.


ZUTATEN:    
Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma
 
Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.


Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

Brennwert 2006 (480) kJ(kcal)
Fett 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 52 g
- davon Zucker 21 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,91 g




So einfach geht's:


Backmischung, 2 Eier und 120 g weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) kurz verrühren, dann bei höchster Schaltstufe ca. 3 Minuten cremig rühren.

Den Teig in eine gefettete und gemehlte Obstboden- oder Springform (Ø 26 cm) geben, glatt streichen und backen.

Den fertigen Boden sofort auf ein Kuchengitter stürzen und erkalten lassen. Mit beliebigem Obst belegen und mit Tortenguss überziehen.


Tipp:


Obstkuchen mit Guss

Zugaben: Backmischung, 500 g vorbereitetes Obst, 3 Eiweiß, 3 Eigelb, 2 EL Zucker, 2 EL Milch oder Sahne, 60 g flüssige, abgekühlte Butter Zubereitung: Den Obstkuchenteig nach Packungsanleitung zubereiten, den Teig in einer Springform ( 26 cm, Boden gefettet) glatt streichen. Das Obst auf dem Teig verteilen. Den Kuchen 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Guss zubereiten: Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Milch oder Sahne sehr schaumig schlagen, dann die flüssige Butter kräftig unterschlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Den Guss auf dem Kuchen verteilen und weitere 20 Minuten backen.

Sommertorte Gartenfrüchte-Vanille


Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)

Backmischung für eine Torte ohne Backen mit dunklem Keksboden, Creme mit Vanillegeschmack und Fruchtzubereitung

Die Packung enthält:
130 g Kakaogebäckbrösel, 100 g Mischung für den Belag, 100 g Fruchtzubereitung, 1 Papiertortenform (Ø 20 cm)

Sie geben nur noch hinzu:
Für den Boden: 60 g Butter

Für den Belag: 500 ml kalte Milch 


ZUTATEN:
KAKAOGEBÄCKBRÖSEL:
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao (3,9 %), Maisstärke, Volleipulver, Emulgator Sojalecithin, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Speisesalz, natürliche Aromen


MISCHUNG FÜR DEN BELAG:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Emulgator (E472a, 472b), Stabilisator (E407, E450iii), Glukosesirup, Magermilchpulver, Karottenextrakt, Aroma 


FRUCHTZUBEREITUNG (30 %):
Wasser, Früchte 35 % (Sauerkirschen, schwarze Johannisbeeren, rote Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren), Zucker, modifizierte Maisstärke, Säureregulator Natriumcitrat

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Dieses Produkt ist hergestellt von der Kathi Rainer Thiele GmbH in 06116 Halle/Saale, Berliner Straße 216.

Nährwertangaben:


Nährwerte je 100 g fertiges Gebäck

Brennwert 850 (203) kJ(kcal)
Fett 9,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 26 g
- davon Zucker 17 g
Eiweiß 0,22 g
Salz 3,1 g




So einfach geht's:


Tortenform nach Anleitung aufbauen und auf eine Tortenplatte stellen.
60 g Butter in einem Topf zerlassen und mit den Gebäckbröseln verrühren. Masse in die Tortenform geben und mit einem Löffel leicht andrücken. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für den Belag 500 ml kalte Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Mischung für den Belag hinzufügen und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) erst auf niedriger Stufe verrühren, dann ca. 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
Den Belag auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen. Die Fruchtzubereitung klecksweise auf dem Belag verteilen.

Die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren den Tortenrand mithilfe eines feuchten Messers vorsichtig lösen. Tortenring an den perforierten Stellen aufreißen und entfernen.
 

Tipp:


Eistorte

Die fertigen Torten ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und halbgefroren servieren.
Die Torte nach Belieben mit frischen Beeren und Minzblättern dekorieren.

Auszeichnung

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